X



THE FIRST SLAM DUNK円盤キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:28:12.783ID:7LQOIqpD0
やっほううううううううううううぅ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:28:49.961ID:CNHzMeGc0
映画館でいっぱい観たしなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:28:51.944ID:7LQOIqpD0
カラオケ屋で大画面で観るでええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:29:12.180ID:7LQOIqpD0
>>2
めっちゃ通った暇さあれば通ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:06.304ID:HSHtHM1n0
なんか違いとか追加とかあるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:57.566ID:7LQOIqpD0
>>5
違いはないかな
超限定版と
限定版と
通常版買った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:35:13.316ID:7LQOIqpD0
特典映像はあるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:48.318ID:s2+vKR840
サブスク入りはしなくていいから配信版売ってくれねぇかな
未だに電子書籍出さないくらいだから無理かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:40:40.127ID:7LQOIqpD0
>>8
配信が買い取るケースも多くなってるからね
自分だけのほしいよね
円盤出てホッとした
配信版出ると良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況