X



今日パチンコでえらい目に遭った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:21:10.757ID:dGQPXA9R0
リゼロ2でRUSH入って6000発で終わって先バレ一回鳴ったからあと150回転はならないだろうなと思って隣の台移動したら俺が打ってた台に30代くらいのババアが座って2回もRUSH入れてトータル2万発出された
俺が4万もつぎ込んだ台なのにそりゃねえよと思ったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:22:08.904ID:CZGS6x5y0
バカだから明日も行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:23:33.586ID:CZGS6x5y0
お前の死に場所はパチ屋のトイレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:33.184ID:CZGS6x5y0
金を借りにくるな
迷惑だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況