X



髪染めるんだけど何色にしようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:15.197ID:BJjPLQvA0
紫とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:42.565ID:c+4H0ELD0
水色に染めたピンクのメッシュ入れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:55.921ID:c+4H0ELD0
緑に染めてオレンジのメッシュ入れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:01:01.886ID:FCvsBUcD0
ピンコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/28(水) 19:01:17.883ID:c+4H0ELD0
ターコイズに染めてオレンジのメッシュ入れろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/28(水) 19:01:35.180ID:c+4H0ELD0
赤に染めて黒と白のライン入れろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:01:56.246ID:zko89gWc0
肌色で疑似ハゲに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:02:29.777ID:EhLyS8l00
もう肌色じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/28(水) 19:02:42.504ID:c+4H0ELD0
赤マッシュに黒マスクだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/28(水) 19:03:22.177ID:c+4H0ELD0
水色センターパートに黄土色のマスクに丸メガネやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:04:24.384ID:BJjPLQvA0
>>5
ヒスイゾロアークいいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:05:44.980ID:6RSPmht/d
耳後ろにピンクいれてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:05:46.529ID:8ZQ9Mtmq0
昔ピンク色だったよ、高かったからもうやらないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:06:17.363ID:BJjPLQvA0
ピンクはちょっとね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:06:22.067ID:PsIbaVjpd
うちの娘は赤と黒だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/28(水) 19:06:24.476ID:c+4H0ELD0
ピンク×水色
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:07:00.787ID:BJjPLQvA0
>>17
それだと無難だから紫にしようと思ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:08:02.749ID:BJjPLQvA0
>>11
ウルフなんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:08:58.012ID:PsIbaVjpd
>>19
紫一色はちょっと江口洋介感があって古いからオレンジに紫のワンポイントとかいいかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:10:32.440ID:iy9CoEsx0
https://i.imgur.com/Ccb4Z5q.jpeg
紫は顔面偏差値このくらいは必要だが?いけるか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:11:04.008ID:6RSPmht/d
高級デパートで買い物してるおばあちゃんも紫いれてるからヘーキヘーキ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:11:52.810ID:1Xcs/a33H
>>21
全部はしないで紫4の黒6くらいにしようと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:12:25.101ID:1Xcs/a33H
>>22
ゆのしーみたいな感じにしようと思ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:13:54.160ID:1Xcs/a33H
>>22
ルセラのウンチェに似てるね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:30.791ID:YeRanryG0
>>26
ウンチ色はちょっと...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況