X



ポケモンレジェンズのカントー編ってどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:40:18.309ID:qpjlcxbY0
ミュウとミュウツーでオーキドやキクコやフジの過去編か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:40:42.313ID:LOgLAeBed
???
0003愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/28(水) 18:44:14.235ID:UCdPQfhyr?2BP(1000)

なにそれ!?映画とかで観たい
任天堂とちゃんと手組むならネトフリオリジナルでもいい!
ネトフリオリジナルだとクオリティ下がりそうだから映画のほうがいいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:46:13.783ID:0AFNv64s0
オーキド、キクコ、サカキ、アテナの若い頃の四人旅のファンゲームとかあったような
ポケセンとか整備されてない時代だから世界観が独特だったと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:46:34.581ID:G4kMIYvs0
多分レジェンズカントージョウトでホウオウと三犬 ルギアと三鳥の話にしてまとめてくると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況