給料の50%を引かれる国、日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:32:29.442ID:CE3DWVYd0
美しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:32:46.682ID:NJ9juXuI0
美味しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:33:13.664ID:u/KT96II0
不味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:34:20.221ID:Y06Mo8FN0
牛乳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:34:25.022ID:0wf32a4F0
江戸時代の農民よりも負担が高いって言うね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:36:13.374ID:xscSSTgs0
五公五民って江戸時代なんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:36:40.581ID:+M5M230Q0
他の国はどうなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:41:14.913ID:DUj0iMwP0
海外はもっと引かれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:45:21.048ID:3G9v4y+zd
北欧に比べたら遥かに楽
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:46:44.127ID:rrs8Y9j20
でも北欧は税金高い分福利厚生ちゃんとしてるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:47:21.394ID:8em1zXZQ0
税金って所得税以外にも色々あるから総合的に考えないと意味ないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:50:35.905ID:EZynxUR7d
北欧はたいして福利厚生はない
日本のように高齢者の医療費負担1割とかないし
日本の方が遥かに高福祉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:15:16.340ID:Aht7gn9YA
>>10
?高齢者見殺し 風邪で受診すら出来ないのに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:16:41.110ID:rrs8Y9j20
>>12
>>13
どこの情報?どこの国の話?馬鹿すぎて笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況