X



女に生まれれば人生イージーでしゅ🤓💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:16:50.255ID:l/KcJibV0
大学生活はパパ活風俗で荒稼ぎして
大学卒業したらイケメン巨根社長と結婚するでしゅ🤓💦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:11.987ID:t3fsTPYC0
だからなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:28.762ID:l/KcJibV0
その通りすぎるわ😡ほんと女の人生はイージーすぎる😡
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:34.533ID:rnpT3jZk0?2BP(1000)

↑2でスレ終わらすやばいやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:40.094ID:U8HhQotW0
駅前で金貸してって言いまくれば700万まき上げられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:55.895ID:ODmVyVlL0
>>1
俺らの容姿レベルで女に生まれてたら
有名大学出ても就職出来ないハードモードだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:19:22.054ID:7AoyqEKs0
逆ってあんま聞かないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:19:28.640ID:ODmVyVlL0
うちの大学の首席卒業は体重3桁ありそうな女
成績トップなのに就職全滅して大学院へ
それが女の生きる世界
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:29:53.117ID:FKemqrDF0
体重3桁とか完全に自業自得じゃん
顔の美醜はともかくデブは甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況