X



ビットコインいつ売る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:15:29.514ID:rA2PCHFW0
来年の確定申告でしっかり納税の義務を果たしましょう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:16:45.564ID:U8HhQotW0
ほんとビットコイン素晴らしい上がりようだな。マジで買っとけばよかったっていう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:20:01.277ID:rA2PCHFW0
ビットコインETFを日本でNISA枠で買えるようにしよう!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:22:21.102ID:Wf4EooB30
税金の法律が変わったタイミングで
だから今回の半減期も売りをスルーして暴落に耐えるという選択肢も大いにある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:25:54.281ID:rA2PCHFW0
最近のポートフォリオ研究ではビットコインを1%入れるだけでスコアが大幅改善するというデータもあるからな
もちろん急成長機だからどこを切り取っても大幅プラスではあるけどね
するとビットコイン、イーサリアム、ダイを複合的に持ち税制度改正まで我慢するのも良いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況