X



【悲報】ひろゆきさん、2chのレス乞食みたいに煽りまくる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/28(水) 17:57:30.607ID:P+IzPW+K0
必死すぎひんかこいつ…?
https://i.imgur.com/whqrbpM.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:58:13.216ID:vU9bpOuQ0
アンチみーっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:58:25.730ID:7XiRj7ci0
長文ガイジにありがちな駄文じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:58:39.774ID:xRvMoJt70
なんで戦い続けてんのこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:58:42.437ID:l6GX4T810
西村くんどうしちゃったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:59:33.500ID:cV1W3EVj0
順調に老害になってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:00:33.528ID:daCCywvr0
ひろゆき でもあなた🐙ついてますよね?
0008マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/02/28(水) 18:01:23.178ID:sApinbMB0
やっぱり掲示板の民だなぁひろゆきも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:02:55.214ID:kjLihlvu0
褒めてるだけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:05:02.022ID:9r+XsqSP0
ちょっと小奇麗なケンモメンみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:05:37.565ID:aOb1xVD40
こいつもう50とかだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:07:01.758ID:seHQ1HSE0
お前らみたいな文章でワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:15:59.085ID:Zk7pmw5z0
文章が滝ガレの影響受けてて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:14.118ID:C3KTEXdd0
ひろゆきってお前らの手本みたいなやつだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況