X



コンビニとかに置いてるチャーハンおにぎりって明確なハズレと分かってるのに定期的に食ってしまうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:53:36.152ID:jBzpsTr/0
食わなかったそこそこの期間中にうまくなっててくれと願うも食う度うーんってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:53:56.930ID:YsxtprTHp
おこわ派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:54:55.215ID:bggoFgmO0
お赤飯が好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:55:14.974ID:pLbvS0JPd
赤飯おにぎりが謎だったけど意外と買ってる人もいるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:55:18.576ID:FCvsBUcD0
わかめご飯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:55:47.249ID:7XiRj7ci0
鶏五目
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:57:15.649ID:SfPg0muLM
しかもボロボロくずれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:58:22.820ID:BmOGtNZ80
なんか急に値上がりしてて買わなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:59:29.072ID:q1QXH67md
レンジでチンして皿に盛れ
そしてレンゲで食え
飛ぶぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:01:15.561ID:jBzpsTr/0
故に正式なチャーハンなんて絶対買わない どうせあのおにぎり何個か盛っただけだと思うし150円くらいであの量だからギャンブルに出られるけど500円もしてあの量はまあ手が出せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:08:41.253ID:ZJn+Vaved
コンビニでは買わないがスーパーだとたまに買うな
半額で40円とかだし何個か買って皿にバラして温めれば普通のチャーハンよりコスパ良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況