X



投資って結局売らずに握るのが正しいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:51:22.661ID:DUt4bRNMM
トレードで稼げると思った自分がアホだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:51:59.367ID:8y/ab2MR0
チンコと同じだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:55:02.266ID:aStaHHDk0
お金必要になったら売るくらいに考えるのが一番丁度いい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:55:15.199ID:IZVFx5nX0
本来そういうもんよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:57:28.469ID:hob84JiR0
タイムイズマネー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:57:44.344ID:iR8sdZNkM
トレードでちまちま稼ぐのも面白いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:58:39.985ID:yj7ukWSdd
塩漬け塩漬け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:59:40.017ID:FLDlgVtI0
上がった株を売り抜けて死ぬまでにピッタリ使い切るって絶対できないんだよな
まあワシは残った資産が国家のものになるのは本望なのでいくら余ってもいいが
生きてるうちに金に困らないというだけで十分よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:02:51.569ID:6CfQ0ato0
株が上がる事しか知らない世代か
怖いね、バブルもそうやって弾けたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:07:36.605ID:T9C7K+Ir0
分配金目的で上場廃止されるまで売らずに持つつもりであれこれ買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況