つけ麺とかいう馬鹿しか食わない食い物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:43:32.559ID:y5qUcvxI0
スープがぬるくなるゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:13.144ID:jBzpsTr/0
熱盛にして即麺全部入れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:22.166ID:Ztv3rvVh0
ラーメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:52.303ID:y5qUcvxI0
>>2
そんな事するくらいなら普通にラーメンでいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:58.869ID:9lrZdXin0
あつ盛り食えば良いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:45:31.549ID:sVeul7L20
つけ麺ブームって一瞬だったなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:46:18.821ID:jBzpsTr/0
>>4
あの味のスープとあの麺で食いたいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:19.922ID:dfkK7rgTd
お前らが何と言おうとも俺はつけ麺が好きだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:48:32.506ID:jPweS/eb0
適当に魚粉入れときゃ客は喜ぶだろwwwガサっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況