X



三大食事マナー悪いやつ「シチューにライスかけて食べる」「納豆のタレ入れてから混ぜる」「目玉焼きにマヨネーズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:36:39.097ID:HcFLa+cRM
あとひとつは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:38:08.051ID:cBGhpjJp0
カレーに生卵入れてグチャグチャにかき混ぜる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:38:37.912ID:Xj2+RCPj0
カレーのスプーンをカツカツ音させて食う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:39:13.891ID:u+JwG0580
焼き魚の皮を食べない
海老フライの尻尾を食べない
洋食のパセリを食べない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:40:02.714ID:khuFxw0r0
クチャラー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:41:46.460ID:SfPg0muLM
ライスをダイブは許された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:54:09.659ID:EWkeYkAV0
ライスにシチューかけるからセーフな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:59:33.769ID:ixsx2JfJd
カレーのライスを右側
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています