X



ケーズデンキ行ったらPanasonicがいいって言われたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:32.396ID:ItZU9c/70
いちばん壊れづらいって言ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:36:04.916ID:c73rWNZW0
物による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:36:35.290ID:ItZU9c/70
>>2
当たり外れあるんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:38:06.952ID:IT36IX4E0
自分が信用出来る物買った方が100倍良いぞ
家電量販店で働いてる奴は全員内に悪魔を秘めてると思え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:39:35.460ID:ItZU9c/70
>>4
信用できるメーカーとかないから店員に聞いたんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:42:26.046ID:U0ei51080
何買うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:18.551ID:ItZU9c/70
>>6
日本メーカーはどれも値段変わんなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:35.814ID:ItZU9c/70
>>7
白物家電
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況