X



なんかYouTube見てたら野田元総理が自民をめっちゃ追求してたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:07:22.890ID:hATd9B/pr
この人の頃もけっこういろいろ言われてなかったっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:08:13.371ID:zyu70yOd0
なんか楽しそうだよな野田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:06.432ID:hATd9B/pr
>>2
安全圏から攻撃するスキルって政治家として大事な能力なのかも知れんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:06.547ID:rE4Sj3ui0
いうても野田は1人で立憲民主党を作ったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:10:19.682ID:xRvMoJt70
毎朝ビラ配りしてる人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:26:25.117ID:wnOVKOOu0
立憲の中ではまともだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:30:28.874ID:mdGC06NM0
>>7
まともというかまともなこと言うだけなら別に岸田だってできるだろ
自分で考えた発言じゃないんだから
立場で言えることが変わるだけで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:38:45.111ID:xRvMoJt70
この人国会議員にしては珍しくまともな人だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況