X



紙ストロー考えたやつ誰だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:21.962ID:VO3sE6jl0
進次郎か?許さねえ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:58.812ID:p7xO1wYj0
私だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:57:55.062ID:354pw2090
意外とこれは知られていない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:37.326ID:pTxXbe2DM
あれはまじでゴミ
エコなのか何なのか知らんが紙のせいで飲み物まで不味く感じる
特に炭酸飲料とかもはや別の飲み物じゃないかと感じる そもそもエコとか何とかほざいてるくせにカップの蓋はプラやんけ 蓋を紙にしてストローをプラにしろやくっそ無能が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:40.172ID:5cuOoytM0
ストローより先に蓋の部分紙にしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:00:42.152ID:S62D3mKR0
ぼく🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況