X



コロナが終わって数年経つのに、未だにマスク外さない奴ってなんなの?マスクに脳みそ洗脳されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:05.374ID:p7xO1wYj0
終わってはいないけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:33.321ID:ZucC73EJ0
顔パンツ脱げとかいうの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:10:49.345ID:ziFtS05U0
VIPでsageてる奴も不快だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:13:26.832ID:JpA/LXhSd
マスクに予防効果はないのにマスク付け出してから風邪にもインフルにもコロナにも罹ってないからこれからもつける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:16:02.413ID:eLN7UiCd0
他人を不愉快にさせるブサイクな面を少しでも見せないための努力だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況