X



女子の1割「毎日オナニーしてます」女子の3割「オナニー?何それしないけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:49:40.634ID:UOlytkDld
女って性欲バグってる人とそうでない人に差がある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:28.553ID:ALGNY4s+M
正直に言わないだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:52.199ID:ZucC73EJ0
残り半分弱は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:36.591ID:UOlytkDld
>>2
本当は毎日してるだねえっちだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:46.293ID:HTmse73+0
週3くらいやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:56.117ID:UOlytkDld
>>3
たまにするってよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:53:06.012ID:fNTTjTa00
セルフプレジャーって言わなきゃ女の子はわからないんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:15.859ID:2QRdYDqM0
中学の時の仲良い女が、オナニーしない女いるわけがないって言ってた
そいつは週7やってると言ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:18.922ID:u27Hl3Q/0
残りの6割はオナニーって何?っていうそもそも知らない層
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:24.708ID:Rn9D5pBTM
オナニーどころかうんこしない子もいるとかいないとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:13.160ID:UOlytkDld
>>9
オナニー知らないって保健体育とかでやるだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:43.678ID:UOlytkDld
>>10
うんこしないとお腹爆発して死ぬよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:49.061ID:1Cz9nqElr
女性誌読んでればオナニーが美女の嗜みとか書いてあるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:57:21.549ID:UOlytkDld
>>14
オナニーすると綺麗になるって書いてあるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:57:45.202ID:hPkTy0Dw0
息をすように嘘をつく人種が本当のこと言わないだろ6割は毎日してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:00:17.244ID:CMeFQfw40
大体中学生〜高校で覚えるよね
今はネットもあるし腐女子が覇権を握ってるし尚更
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:04:21.110ID:r6MYu6aG0
どんな調査方法か知らないが
直接聞けば絶対に女はしてないって言うでしょ
ネット調査でも控えめに言うから参考にならない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:07:18.531ID:KyiSIJR50
女の言う事まにうけるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:11:03.828ID:QP9xkrkJ0
シャワーをクリトリに当てたらきもちくなるんじゃないの知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況