X



母ちゃんに「ドライヤーくらい自分で買え」と言われてしまった時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:48:54.930ID:gDXtWzTqd
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:49:19.940ID:K7vETabf0
母ちゃんのドライヤーを使う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:49:23.103ID:ic5HZaSl0
買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:49:51.620ID:ziFtS05U0
老後の面倒見ないかでいいですか?と告げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:02.719ID:ZucC73EJ0
扇風機(微風)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:30.778ID:SRjS2KBI0
日本って家族多すぎだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:50.504ID:S6dXzRSw0
高いドライヤー買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:05.889ID:ic5HZaSl0
母ちゃんが使ってるドライヤーを買い取るのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:41.081ID:JJrxVWMJ0
ハゲてるからいらないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:58.460ID:fNTTjTa00
髪の毛ある自慢かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:59.806ID:uPRDlxE40
髪を剃る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:08.587ID:hNgr75tZ0
買えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:42.719ID:xRvMoJt70
そして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:57.297ID:5mZe/2TU0
ドライヤーなんて1500円くらいで買えるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:16.271ID:S62D3mKR0
うちのおかんもヒステリー凄かった
おかんには理屈は通用しないからやめとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:17.109ID:JyA3y3L00
女の子なら買ってやるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:23.306ID:5mZe/2TU0
2台同時にドライヤー使ったらブレーカー落ちるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:09.834ID:OKr5X6wb0
ハゲってドライヤー要るんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:13.960ID:qbiZHXf00
坊主
0022あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:27.691ID:77KBBLhD0
「うるさい!!おまえがついでにおれのも買ってこい!!」っていったでかあちゃんのドライやー床に叩きつけてこわしちまえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:01.460ID:/axDMVAw0
バイオプログラミング レプロナイザー27D Plus 11万
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:26.258ID:NJ9juXuI0
消耗品でもないのに複数台買う意味がわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:13.515ID:1Cz9nqElr
>>23
こういうのが欲しいってワガママ言ったわけか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:35.244ID:dSXieBcb0
ドライヤーなんてこの世に不要だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:00:15.356ID:zyu70yOd0
うちわで頑張る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:10:09.589ID:SRjS2KBI0
>>26
禿同
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:25:12.686ID:sey003Tt0
「産んでくれなんて頼んでない」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:23.398ID:1Cz9nqElr
>>31
それは『誰が産んでやったと思ってる』に対するカウンターであっていきなり頼んでないとか意味不明だぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:38:48.022ID:OTkk5CeXd
じゃあ買えるだけのお金をくれるような裕福な親でいてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況