X



ドル円いつになったら下がるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:47:41.805ID:nREiHzB60
もうこれからドル使って生活した方がいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:47:57.835ID:C+dq+g7p0
そうしなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:48:04.297ID:EbFYHuGI0
どうぞどうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:48:28.165ID:iyRvD3I6d
トランプ当選したら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:48:33.339ID:ziFtS05U0
来年の9月8日に下がります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:29.743ID:Tx3pgIKk0
170くらいまで行ってから下がって155くらいになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:08.059ID:9wv7RoCfr
プーチンが核使えば80まで落ちる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:15.407ID:xQm1v+lv0
投資信託がアホみたいに伸びてるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:04:07.496ID:LqlfJTif0
アメリカが利下げしだしたら下がる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:10:26.321ID:YkhnvCaKH
ソフトランディングするって言ってなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況