X



ハーフベーコンのハーフってなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/28(水) 16:37:22.062ID:77KBBLhD0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:37:42.296ID:/C+CzUKe0
サイズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:37:49.084ID:9wv7RoCfr
あれバラ肉を半分にしてるんだよ
だからハーフ
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/28(水) 16:38:54.272ID:77KBBLhD0
おまえら物siriさんかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:40:57.399ID:0BB48D3OM
あれはハーフ美少女の唾液で燻煙してるからハーフベーコンなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:42:45.112ID:o4ThdM6r0
今まで食べてたのフルベーコンだったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:43:52.595ID:9wv7RoCfr
>>6
スーパーでトレー入ってるグラム売りのやつはそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:37.574ID:HTmse73+0
猪🐗?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況