X



クソガキ(10)「早く大人になりたい」俺「ほーい(俺の歳を半分分け与える)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:26:54.011ID:6+lGGHSMd
クソガキ(30)「うわあぁァァァ!」

WIN WINだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:27:37.391ID:OYtIeaVm0
おまえ何歳だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:27:51.807ID:6W9ePzuj0
年下になってるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:03.277ID:asScTinA0
なるほどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:12.896ID:LV6BRL7D0
40か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:32.633ID:ic5HZaSl0
自分の年齢を他人に分け与える能力を持ってんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:58.725ID:bliNMkgUd
>>2
計算くらいできて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:32:35.133ID:Zr+FtD/V0
>>7
40か60
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:32:44.581ID:7QMhc4+a0
>>3
そりゃそうだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:33:36.151ID:bliNMkgUd
>>8
え?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:33:40.517ID:Zr+FtD/V0
50だわ
(50+10)÷2
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:34:09.240ID:ic5HZaSl0
物は言いようか
他人の若さを吸い取る化け物じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:34:17.890ID:bliNMkgUd
>>11
??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:35:07.262ID:zyu70yOd0
??る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:35:59.814ID:Zr+FtD/V0
>>13
相手を三十にして二十歳になるのズルいやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:40:10.118ID:nYGIAGZLM
x/2+10=30でしょ
、、、?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:41:10.251ID:iAjtfLSX0
境界知能速報
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:43:42.232ID:tFkhUuke0
30だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:14.927ID:s1R1+N0K0
ガイジのフリやめて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:21.871ID:spjh2e6U0
歳を分け与える能力ほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:48:15.093ID:tOPPCK1jd
何度も歳を分け与えてきたなら実質的には何百年生きてるか分からないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:37.893ID:bliNMkgUd
>>15
???
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:58.354ID:bliNMkgUd
>>22
計算障害ってわりと多いから仕方ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:30:24.464ID:kIT29Vmx0
イッチが40歳で、その半分の20歳を与えた結果が、
イッチ20歳、子供だった人30歳
ってことでしょ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:32:36.117ID:bliNMkgUd
そうだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:41:40.535ID:Fgn4TjiPd
計算できない奴はネタか小学校低学年かのどっちかだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:06:02.696ID:bliNMkgUd
大人の計算障害はわりと多いんだって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:15.980ID:OYtIeaVm0
>>28
ここにいるやつが計算障害なら
お前は粘着ガイジだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:29:32.621ID:AseD9wN50
歳を分け与えた場合、分け与えち側は歳は20になるが見た目や身体能力は40のままなんかな
ただ歳だけ20に戻っただけ
40になる頃には60相当になってそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 20:23:18.692ID:AbiQnuYI0
ポケットにファンタジーじゃないのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:12.702ID:08CQBJH/0
>>29
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:32.959ID:08CQBJH/0
>>30
与えるって言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況