X



今日、FF新発売だって知ってたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:58:33.038ID:nNDLhmchd
買った?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:58:51.263ID:cn5FENob0
知らなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:58:59.878ID:IsnOrI320
興味ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:59:06.838ID:MA298tB00
前作やってなくてもいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:59:43.155ID:+4kQC2wzd
別に…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:00:07.025ID:i7DrU8qc0
どん兵衛コラボしてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:00:16.638ID:YOtNnXP60
6のリメイクだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:00:43.228ID:nNDLhmchd
>>4
わからぬ
おらも昨日知ったし前作やってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:02:18.342ID:S62D3mKR0
FFとかで騒いでるのもうお爺ちゃんだけよ😰
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:32.932ID:c0K6b3k70
ケンちゃんラーメン新発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況