X



たこ焼き屋は朝に店を開ければ需要ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:55:42.548ID:k72+ng2/0
朝食として食べるのに丁度いい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:56:30.250ID:ziFtS05U0
お寿司屋さんも朝にやって欲しい
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/28(水) 15:57:04.367ID:JOrIwMjB0
じゃあクレープ屋さんもよろしく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:00:02.126ID:eGmvHnfo0
満員電車でたこ焼き食べたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:00:50.240ID:SM2jKgZQ0
朝に冷凍たこ焼き食べてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:01:00.411ID:OYtIeaVm0
>>5
モバイルバッテリーで電車でたこ焼きしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:02:12.129ID:ta4OmJbe0
たこ焼きやの店主やったことあるけど、お前だけだよそんなもん

家出て家帰って食うなんて面倒だからな

それに、時間無い無いで朝抜いてるやつまで出てきてるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:49.447ID:khuFxw0r0
>>8
時間無いのに朝抜くなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:14:51.308ID:TF6tqamBM
カフェとかに無い軽食系は朝ほしいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:13.530ID:FKemqrDF0
需要があれば開けてるよ
無いからやんないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況