X



子供のころデュエルマスターズで使ってた文明の色で性格が分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:25.995ID:sWN3R4Uxd
炎、光→陽キャ
その他→陰キャ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:44.248ID:5TwiP9420
やったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:59.928ID:KpQhRmlH0
デュエマそのものがね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:50:02.365ID:ZMmeaZ100
子供の頃そんなもんなかったおっさんのことも考えてくれますかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:52:36.121ID:l/LWK7Q60
5色入り使ってた自分はなんなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:53:14.265ID:Eay9Kb/Fd
水が最強だったから大きなお友達は水多かったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:54:05.057ID:DrnpCMEp0
コロコロについてたカード使って緑のサバイバーデッキ作ってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:20.998ID:X4kGneOU0
集団で囲まれてシャークトレードされた記憶しかない
カードゲーマーはクソ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:31:39.436ID:Nl3B/T9G0
俺はカード盗んだって言いがかりつけられて奪われたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況