X



PCに詳しい人マジで助けてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:48:16.210ID:dug2CV6X0
steamでゲームダウンロードしてると途切れ途切れになる!
タスクマネージャーでディスク使用率見ると100なんだけど異常かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:48:44.422ID:JLYbDLFL0
普通です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:03.954ID:pRfV0u7Vr
異常だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:21.390ID:Gr/jFe0W0
200までゲージをあげてみよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:31.786ID:hT4iEmfl0
デフラグしてみて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:46.901ID:0aPx7SYC0
異常です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:50:15.680ID:91ARIvlI0
ダウンロード始まったと思ってしばらくすると止まって
また始まってってのは普通にある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:51:15.431ID:OYtIeaVm0
スペックさらせや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:51:39.286ID:iR8sdZNkM
ネットの接続速度がディスクの速度を上回ればそうなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:51:43.822ID:OYtIeaVm0
糞スペックだったらまずそこから説教しないといけないからさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:52:11.657ID:LYZE3LFv0
LANケーブル買い直せとあれほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:52:58.248ID:qyc06wiN0
HDD使うな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:53:14.428ID:XwQEgs760
DRAM無しのSSDを使ってるのに全体容量の半分を埋めてしまったせいでSLCキャッシュが無効になって書き込み速度がクソ遅くなってるとかじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:53:15.032ID:0HLouzM50
パソコン買いなおせ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:53:21.362ID:LYZE3LFv0
ウィルス対策のなんかあれが働いてるんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:53:50.689ID:OYtIeaVm0
なんのゲームやるのかもさらせや

買い替えすすめてやるからよぉ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:53:50.889ID:pR6IlqnX0
放置型アフィスレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:53:52.885ID:S62D3mKR0
ヒント:ウイルス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:55:36.355ID:HR0bLiYN0
なんだアフィスレか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:56:00.275ID:XwQEgs760
HDDは200MB/s = 1.6Gbpsの書き込み速度があるから回線速度に負ける可能性は低い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:58:08.252ID:0fO4Y2FgM
引き篭もりの兄ちゃんが4Kのエロ動画見てるからだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:59:15.213ID:BZiTzMAu0
回線側の問題だろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:48.411ID:urA5/ukQ0
~転載禁止スレです~
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:55.734ID:SrjPQnBH0
1いないのでもう大丈夫ですよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:11:42.202ID:B0TquZ7L0
定期スレだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:15:38.959ID:Yu+VuVAKd
ちなみにメモリの容量は
今時8GBだと暴食windowsが食い尽くすぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:17:35.133ID:urA5/ukQ0
>>26
エアプw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:23:59.396ID:bliNMkgUd
>>26
ワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:24:24.548ID:bliNMkgUd
ディスクがいっぱいなんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:33:02.280ID:bliNMkgUd
>>30
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:40:12.475ID:6N75PUeN0
レオパレスでやってたらそうなりそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:32:06.991ID:CAHBU8SXd
>>13
slcキャッシュ食いつぶしてもゲームのダウンロード程度じゃ体感できる差は生まれないよ
たとえqlcの糞NANDでもそんなに遅くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況