X



今からお風呂入ってからお布団入る時間予想35分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:20.147ID:Y9o/6l1s0
全力で行く
よーい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:43.284ID:Y9o/6l1s0
ドン!!!!!!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:48.373ID:5TwiP9420
流石に早くね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:48:37.467ID:hT4iEmfl0
体冷めるまで寝れなくね
すごいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:31:19.421ID:fjM3+Szg0
はい終わり!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:32:29.303ID:fjM3+Szg0
結果
16:31 - 15:47 = 44分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:36:44.866ID:fjM3+Szg0
予想より9分多くかかった
最短でやったのに9分も誤差が出るんだな
歯磨きの時間が多くなったんだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:37:08.471ID:fjM3+Szg0
応援してくれたみんなありがとうー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:38:46.883ID:fjM3+Szg0
>>3
俺は外が明るいとか暗いとかとは無関係に生活してるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:39:38.691ID:fjM3+Szg0
>>4
体冷めてなくても布団かけなければそのうち冷めるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況