X



外出る→車に轢かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:27:51.753ID:x8FZCU2Jd
こんな世の中じゃ働けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:28:05.351ID:kZdrI5Rm0
そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:00.610ID:qNj9+mkv0
高齢者が店に突っ込んでくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:28.630ID:bS4tr3Jv0
車に轢かれる→転生→馬車に轢かれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:50.865ID:jNUmBL4J0
高齢者が闊歩する世の中だもん怖いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:31:23.904ID:nQpjmorU0
それな 生きていくにはしゃーない 自分の身は自分で守らなければ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:33:17.823ID:o4ThdM6r0
外出ーの車に轢かれーのトツギーノ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:33:21.976ID:/C+CzUKe0
今の自動車ドライバーは高年齢が多いから、道交法を知った上で自分で防御しなければならない
今日なんかは側道から飛び出してきた車にチャリの俺に気づいているかどうかわからなかったので大声で 怒鳴ってやった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:34:05.966ID:/C+CzUKe0
俺の親切さに車カスはかんしゃしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:44:53.465ID:bS4tr3Jv0
チャリ乗ってるヤツは自分も車輌だという意識が無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:56:03.081ID:/C+CzUKe0
俺は運転免許持ちだから知っているが
自転車に乗る子どもなどはルールや法規を知らんだろ
学校で教えろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:57:49.968ID:E25RJrnZ0
家に篭る 精神病む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:05:02.816ID:2e5fd4UZ0
家に籠る ダンプが突っ込んで来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況