X



この写真で俺が何してるかわかるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:05.464ID:G8atm8kh0
こどおじ以外は分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:23:04.039ID:xnxWgH7Sd
貧乏ごっこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:23:35.121ID:G8atm8kh0
>>3
ごっこじゃないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:06.961ID:pWzNQCRS0
じゃあ貧乏 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:14.204ID:co8BsSJ3a
一反木綿製造
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:23.161ID:Cbld97zjM
ケツ拭いた後の紙の再利用だろ
皆やってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:43.177ID:pTxXbe2DM
せーし拭いたトイペを乾かしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:52.507ID:0CWp5LPx0
トイレットペーパー落としちゃったんだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:25:08.521ID:+j5qnMPdM
ウンコ製造業
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:25:34.341ID:G8atm8kh0
正解はカビキラーしてんだよ
お前らカビキラーエアプか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:25:40.057ID:wber8RELM
和室界隈こどおじヒキニート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:26:00.891ID:0fO4Y2FgM
これを天日干しする事で美味しい海苔が出来るんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:26:58.735ID:S9J87gxCM
>>11
それカビを漂白してるだけでごっそりカビはそのまま残ってるよ
残念
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:27:28.302ID:P0KXilxE0
鼻水かんだティッシュ乾かしてるんでしょ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:27:45.485ID:LjzcUOHQd
使用済みをカビキラーで消毒して再利用か
かしこい!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:22.366ID:2qz3687J0
>>14
それ言う奴絶対出るけど誰が広めたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:04.084ID:G8atm8kh0
>>14
根を殺すって書いてあるんだが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:07.079ID:9MyGd3/40
とうふ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:43.212ID:ADYzs7IuM
これで奥に入り込んだカビまで分解出来てるつもりなのだとしたら脳内昭和人
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:31:24.180ID:G8atm8kh0
カビキラーが垂れるようなとこはトイペ貼り付けるとカビキラーも張り付く
トイペは長さ調節楽だし最強なんだわ
海苔干してんじゃねーんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:31:39.363ID:G8atm8kh0
>>20
別に表面だけでいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:32:45.179ID:G8atm8kh0
俺くんは仕事休みの日もこうやってカビキラーしてるんだぞ
お前らもカビキラーしろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:41:39.923ID:LjzcUOHQd
肛門に直接カビキラーしたら垂れるもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況