X



【悲報】妊婦の梅毒3.3倍になる、一体どうして…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:16:11.634ID:l/bY6W120
日本産婦人科医会は、2022年の1年間に梅毒の感染が分かった妊婦の割合が、前回調査(16年)の約3・3倍だったとする調査結果を公表した。梅毒が流行している影響とみられる。感染した妊婦から胎児にうつると、難聴や知的障害などを持つ赤ちゃんが生まれる恐れがある。医会はこうした「先天梅毒」を防ぐためにも、妊娠初期の検査を呼びかけている。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:17:48.173ID:tRv+a2xa0
梅世代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:19:39.378ID:nQpjmorU0
妙だな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:06.342ID:hPkTy0Dw0
何故か旦那はキャリアじゃないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:17.846ID:32xEwZdfd
バイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:12:50.443ID:gCf2E8Lt0
うーん、これはメシウマ案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況