X



僕「BMW?言うて3シリーズなら込み込み500万ありゃ買えるやろ」店員「3シリーズですとOP抜きで720万円からです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:10:09.838ID:YLD5Tbk5d
見積書だけもらって帰ってきた
マツダのCX5にするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:11:14.257ID:5mZe/2TU0
BMW買うなら高年式の認定中古車でいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:14:23.617ID:8z7b8smE0
BMWがメルセデスに勝ってるのはナビだけ
つかメルセデスのナビがクソ過ぎるからだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:15:54.480ID:eCLDDmKz0
BMWとか一番新車で買う価値のないメーカーやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:22:27.774ID:CIteNjFo0
デザインが中国向けになって下品になっていくドイツ車筆頭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:23:43.444ID:ymSgqpAI0
豚鼻おっさんカーw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:34:22.815ID:LjzcUOHQd
BMWはM5とX5しか運転したことないけど、流石高級車めちゃくちゃ快適だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:39:24.025ID:QOM5i9b30
ベンツAクラスだって最安499万円 乗りだしほぼ600万円だからな 10年くらい前は車体200万円台だったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:53:16.079ID:2BmN0YDX0
円高の頃は3尻やC蔵って400万からだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況