X



新入社員「あのここは…」「すいません。これはどうやったら」「ちょっといいですか…?」ワイ「(イラッ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:08:02.184ID:CAe2wIJP0
ワイ「自分聞いてばっかじゃ伸びひんで?(少し寂しげに微笑みながら)」

新人「…すいません(フテクサレー)」

ワイ「謙虚になれよ!!!(怒)」

新人「(半泣き)」

みんなこれやってないよな?
なんでもすぐ聞く癖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:09:48.455ID:HkQfzCJz0
いちいち聞かずにできるやつ>いちいち聞いてくるやつ>>>>>勝手な判断で進めてミスりまくって周囲に大迷惑かけるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:09:52.471ID:dSS5iUC50
質問しなかったら

「なんで聞かないの!? ねえ!」
ってキレる糞小泉死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:55:32.568ID:nbK/4vEs0
巣に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況