X



(´・ω・`)目玉焼きとか茹で卵失敗したら腹が立つよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:04:07.413ID:wjd+g2Ts0
(´・ω・`)なんでこんなにイライラするんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:04:38.307ID:kZdrI5Rm0
(´・ω・`)しないよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:05:10.293ID:cDFyXfdTM
ん゙んーっ!って鍋ごと叩きつける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:07:50.577ID:nQpjmorU0
(´・ω・`)親譲りじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:13:42.380ID:1LlALdV+0
(´・ω・`)しなーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:15:05.024ID:FKemqrDF0
目玉焼きは「まいっか…」てなる
ゆで卵は発狂する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:18:42.289ID:wjd+g2Ts0
(´・ω・`)目玉焼きとか茹で卵ってシンプルな料理ゆえに0か100みたいなところがある
成功か失敗のどちらかしかない

だからイラつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況