X



【画像】たぬかな、40歳スカトロAV女優をうんこババアと呼び訴えられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:41:09.288ID:u27Hl3Q/0
なんかうんこっていったら怒られたって
いかにもな感じで面白いよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:00.162ID:6+lGGHSMd
AV女優「差し入れありがとう」ツイッターに写真うp

たぬかな「安物のお菓子とかゴミでワロタ」

AV女優「外野が批判しないで」

たぬかな配信の発言「差し入れはゴミだしスカトロのAVに出てるウンコババアじゃん」

たぬかな、無言でツイッターブロック

AV女優「中傷してきて名誉毀損じゃないですか」

ブロック解除たぬかな「訴訟を仄めかしてます!身体売ってゴミしか貰えないの憐れ笑」
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:46:15.616ID:a6Rmw/E1d
>>97
え、たぬかなさんが悪くない?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:48:12.586ID:7dVlLHvh0
今回の件に関してはたぬかなしか悪くないだろ
いい歳こいていつまでヒール気取ってるんだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:49:56.831ID:mdGC06NM0
たぬかなも頑張ってる感出てきちゃったな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:53:43.370ID:3+rb/ZOqM
うんこババアはたぬかなの行く道なんだけどね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:10.843ID:cwgnQCcbM
悪口言ってからブロックするとかビビりチキンじゃんw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:11.519ID:BIlqimcJ0
こいつレッドブル降ろされてから復帰時に何かに加入してたよな
そんなに羽振りが良くてヤンチャな事しても良いところなのか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:21.193ID:BsS6iYhP0
>>97
いきなり良く知らないAV女優に難癖付けて来たのか?
その前のやり取りがありそうな気がするぞ
AV嬢は批判するなと言いつつ風俗嬢はバチバチに差別するとかなんとか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:13:48.312ID:Ku0G+g1k0
それこそ差別なのではの所が全く意味が分からない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:32.730ID:Bo2HvZuod
多分もう自分自身で噛み付き商法でしか注目集められないってのを自覚してるから
絶え間無く誰かや何処かに噛み付いて行かないと直ぐに忘れられる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:21:11.048ID:SRjS2KBI0
クソワロタw w w
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:21:45.241ID:1Cz9nqElr
差別だとしても訴えられたら負けるから震えてろよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:22:07.821ID:SRjS2KBI0
むらまこも似たこと言ってたな
視聴者「カレー食ってる」
むらまこ「うんこ!うんこ!お前のカレーはうんこ!」
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:24:11.571ID:SRjS2KBI0
たぬとまこは顔にすぎなんよ
違いは胸があるかないかしかない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:40:14.707ID:GQG6KATJM
たぬかなって何処かに所属してなかった?
また切られると2度と出てこないだろうし意味不明
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:01.567ID:FwtOrOfN0
クソババアという小学生レベルの悪口を
うんこババアとすこしお上品に言ったら
勝手に勘違いして訴えるとか言ってきたみたいな屁理屈なのかな
スカトロAV女優の文言とセットで言ったら通用しないだろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:48:11.814ID:/sEi1swT0
炎上商法ってリスキーなんだな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:49:40.390ID:cBGhpjJp0
取り巻きホビットだけ叩いてりゃ勃起しながら金吐き出してノーリスクなのになんで外部に手を広げてしまうのか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:50:38.696ID:hATd9B/pr
ホビットに懇願土下座しながら犯されるAV出せ😡
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:51:02.297ID:J/6vrKxK0
この女今と鉄拳やってた時代どっちが儲かってんの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:52:12.758ID:m5kdqsM80
昔のゆたぼんがマシに見えるから困る
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:53:53.318ID:r8UnUand0
こいつやっぱおもろい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:54:02.082ID:1fHYxy+y0
なりふり構わずというかこいつ普通になんかの病気なんじゃないか?
チー牛に懐かれて吹っ切れたのか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:56:40.389ID:EWkeYkAV0
病気だろうとなんだろうとお前らより稼いでるし人生楽しんでる
文句なしの勝ち組だぞ

10年後は知らん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:58:27.667ID:egghFKsA0
>>97
たぬかなから批判してきてね?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:15:55.179ID:9k1qj1Cm0
正直ヤリたい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:35:12.858ID:27zViuzD0
ここからいい子ちゃんキャラやったところで人気なんか出ないのは本人が一番理解してる
もうこの人はこのスタイルで死ぬまで突き進むしかない
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:38:09.842ID:1fHYxy+y0
>>124
なんで勝ち組だのなんだのの話になってんだ?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:43:38.211ID:SmDIG9Dd0
明日花キララは訴訟してたな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:45:05.051ID:6N75PUeN0
わざわざ他人のsnsみて突っかかる奴もどうかと思うけど
自分から全世界に向けて発信しておいて気にくわない事言われたら訴えるとかいう方もどうかしてるわ
どっちも思ったこと言いたいこと我慢できない猿やん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:47:01.404ID:OY4Fs0iY0
>>133
あなたも同レベルでは
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:50:27.968ID:Cj7luHRb0
>>33
千羽鶴並に迷惑じゃねえのこれ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:52:42.182ID:6N75PUeN0
それはそうだろ
こんなとこ書き込んでるやつがまともだと思ってるん?ばかかな?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:55.246ID:4ACqw1Tj0
たぬきち囲ってるのってどういう層なの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:54:42.275ID:isGMvKM00
前は毒舌くらいだったのにシンプルに人間性が終わってきてるな
松本擁護した時にボロ負けしてたのはおもろかったけど
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:55:22.061ID:xMa/4xRw0
>>137
ケモナーだろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:09:11.412ID:FwtOrOfN0
>>141
割と面白いな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:19:11.925ID:tWYM8Wxk0
>>141
ガイジじゃねーか…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:21:17.878ID:6unoq+xr0
今となってはプロゲーマーの肩書きもなくなり、オタサーの姫と何も変わらない
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 19:23:16.644ID:6PCiJmTa0
なんだ
チビとかチー牛とかこどおじネタはもうやめたのか
対象狭めてよぉわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況