X



おっさんとHしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:45:44.011ID:6W9ePzuj0
午後休とったららしい30のおっさんとしてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:46:04.792ID:XVKpfeAqr
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:46:18.220ID:ifgQQ+vR0
中出し?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:46:19.481ID:GIN9C51lr
文句なく地球破壊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:46:47.765ID:ic5HZaSl0
お小遣い幾ら貰ったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:46:50.612ID:mRzVvTOsd
クソガキやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:47:50.150ID:6W9ePzuj0
>>3
ゴムあり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:48:01.072ID:36ZdRL3q0
>>1「まんこがうずいてる・・・・わたしばけものになっちゃうのかうぎぎぎいいいい」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:48:07.426ID:6W9ePzuj0
>>5
秘密
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:48:35.930ID:36ZdRL3q0
>>9
ドラゴニックサンダーだって?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:49:12.555ID:6unoq+xr0
ホモだって気づいたのはいつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:49:31.366ID:cbJe46D00
ホモ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:49:38.872ID:6W9ePzuj0
>>11
11歳あたり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:50:30.649ID:N7mDlywH0
興奮した?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:50:36.051ID:ymSgqpAI0
なんだホモか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:51:08.114ID:khzfPvYt0
ホモホモしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:51:23.763ID:6W9ePzuj0
>>14
緊張した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:52:16.590ID:pu2JNvPl0
汚れ好きの土方の兄ちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:52:19.511ID:ctlkewen0
>>17
おっさんエキス注入されて赤ちゃん産んだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:52:46.264ID:2QRdYDqM0
なんさい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:53:19.437ID:6W9ePzuj0
>>19
口から注入されたけどしなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:53:28.140ID:6W9ePzuj0
>>20
秘密
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:53:50.268ID:JJrxVWMJ0
おっさんらしいねっとりセックスだった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:54:00.545ID:N7mDlywH0
おっさんデカチン?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:54:46.198ID:6W9ePzuj0
>>23
まだその人としかやった事ないから分からん
ねっとりしてると思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:54:57.879ID:6W9ePzuj0
>>24
でかいと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:57:10.427ID:6unoq+xr0
初めてのホモセだったの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:57:34.521ID:6W9ePzuj0
>>27
2回目
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:00:03.748ID:6W9ePzuj0
1回目はほぼ慣らしだから実質初めて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:01:02.547ID:6unoq+xr0
それはスレを立てたくなるのもわかる

それでどうだった?感想は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:01:52.095ID:6W9ePzuj0
俺細
相手普通ちょい筋肉
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:03:31.052ID:6W9ePzuj0
>>31
動かれると熱くなる感覚があってちょい辛かった
前立腺に当てるとおしっこ出そうになる感覚になった
気持ちよさはまだ分からん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:04:33.738ID:6W9ePzuj0
>>34
いかにもってなんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:04:49.580ID:6unoq+xr0
アナニーして自己開発するしかないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:05:24.285ID:6W9ePzuj0
>>36
風呂でしたんだけどな足りないか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:06:10.237ID:6unoq+xr0
>>37
もっと2~3時間かけてしろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:06:37.457ID:6W9ePzuj0
>>38
一人暮らしならいいんだけどなぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:07:18.226ID:S62D3mKR0
ホモセかよ😃
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:07:38.321ID:GjhQ1ubQ0
有名人だと誰がタイプ?2〜3人あげて
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:07:44.268ID:dr+c82JA0
マジでホモかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:08:53.443ID:6W9ePzuj0
>>41
まっけんゆーすきだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:09:21.661ID:6W9ePzuj0
吉沢亮も好き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:10:27.325ID:pXEOI61W0
>>45
お前のセンスどうなってんの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:10:28.118ID:TbWSuZ/T0
ホモセでも中出しは種付けって言うらしいな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:10:46.541ID:6W9ePzuj0
>>45
おれ160くらいだわ
相撲取りではないけど背高いと思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:11:08.815ID:6W9ePzuj0
>>47
そうそう動物と同じ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:11:43.234ID:pXEOI61W0
最近ゴムありでしかしてなかったのにHIV観戦してたとかいうツイート流れてきて恐怖だった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:12:19.065ID:TbWSuZ/T0
>>49
種つかねえだろ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:12:31.643ID:pXEOI61W0
相手とはどこで知り合ったの?アプリ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:12:43.133ID:6W9ePzuj0
>>51
気持ち的にね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:13:06.228ID:6W9ePzuj0
>>52
んー秘密だリアルではある
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:13:28.754ID:N7mDlywH0
(V)(*'ω'*)(V)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:14:29.769ID:2aYU2QFp0
お前らほもに興味津々だね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:15:45.181ID:6W9ePzuj0
思ったより伸びるね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:17:55.824ID:GjhQ1ubQ0
エロいと思う衣装やコスチュームは?
0059あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/28(水) 15:18:58.753ID:JOrIwMjB0
やりに行く前にラーメン食べたな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:19:10.244ID:6W9ePzuj0
>>58
俺そんな興味ないけど
おっさんは学校用っぽい水着持ってきてたよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:20:01.541ID:6W9ePzuj0
>>59
後にいい感じの食べ放題いったわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:20:30.632ID:N7mDlywH0
アナル切れたりはしなかった?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:37.178ID:6W9ePzuj0
>>62
してないと思う
切れるってのがどんななのか分かってない
0064あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:47.848ID:JOrIwMjB0
>>61
ホモおじなのにケチじゃなくていいおじだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:22:53.283ID:6W9ePzuj0
>>64
良い人だよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:23:56.720ID:uA9v/3k/0
でかいウンコ出るときにすごく痛いのに入るんか怖いわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:05.222ID:6W9ePzuj0
奢られるのそんな好きじゃないからもらったお金から出したけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:30.532ID:6W9ePzuj0
>>66
慣らさないと無理よ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:35.407ID:0fO4Y2FgM
これはファッションホモ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:27:35.806ID:6W9ePzuj0
>>69
まあまだ2回目だしね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:11.065ID:N7mDlywH0
全身脱毛済?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:45.373ID:6W9ePzuj0
>>71
そんな生えないんよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:58.896ID:N7mDlywH0
>>72
最高だなそれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:02.750ID:6W9ePzuj0
これから生えるのかもしれんけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:31:11.092ID:N7mDlywH0
アナル舐められたりした?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:31:50.118ID:6W9ePzuj0
>>75
最後にしてたかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:43:03.055ID:zXn+SYpj0
ホモなのはともかくなぜイケメンじゃなくて小汚ないおっさんとしたがるのか?
パパ活女子と違って金目当てじゃないんだろ?美的センスが違うのか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:45:08.099ID:6W9ePzuj0
>>77
元々ホモ目的で出会ってないから見た目気にしてなかった
といってもそこそこかっこいいけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:45:44.432ID:4ZF2H5IY0
>>33
男も中イキは開発しなきゃならないってのは最近初めて知ったわ
なんかケツにいれたら自然にオーガズムなんのかと思ってた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:46:41.148ID:qiRGf1aoM
(´・ω・`)同性愛は否定しないが、体だけの繋がりはやめておけ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:46:50.988ID:6W9ePzuj0
>>79
できる人少ないらしいよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:13.930ID:6W9ePzuj0
>>80
うーんまあそれは正しい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:48:51.679ID:vlRJpEby0
いくらもらったの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:19.587ID:6W9ePzuj0
まあ言っちゃえば元塾の先生だ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:37.413ID:6W9ePzuj0
>>83
お金目的でもないから大して
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:51:41.778ID:N7mDlywH0
相手から誘われたの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:54:06.823ID:6W9ePzuj0
>>86
お互い?かな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:55:01.685ID:4ZF2H5IY0
>>84
なーんだ(´・ω・`)
モノホンの売春かとおもったけど安心したわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:55:42.540ID:6W9ePzuj0
>>88
それはしないわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:00:19.805ID:nZb4DH5L0
幸せな気持ちにはなれた?☺
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:03:18.004ID:6W9ePzuj0
>>90
いつも優しいけどさらに優しくて嬉しいよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:14:13.390ID:6W9ePzuj0
人消えたな
人に話せないからここなら話せて嬉しいわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:26:03.387ID:gNs0bFGf0
SEXいけるくらいには好意ある元教え子に挿入できる塾講師うらやまそりゃ優しくするよな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:05.766ID:FHFvAjJ50
キスもするの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:40.520ID:6W9ePzuj0
>>93
そう見るとそうだね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:11.691ID:6W9ePzuj0
>>94
するよー塾いた時もまあ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況