X



【東京】上京した時、おまえらにだまされて清瀬市に引っ越して1年……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:33:59.808ID:fWIqnbWH0
家賃4万円だわOKストアのおかげで食費が月3万円で収まるわ、にんじん畑だらけで田舎民には落ち着くわで住みやすいじゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/28(水) 14:34:23.466ID:ZtO9ZrMy0
東京じゃないよそこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:35:14.686ID:7gURPRAa0
もう埼玉でいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:35:26.615ID:wc2J8wuF0
あれは埼玉県清瀬市だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:36:08.567ID:5mZe/2TU0
清瀬とか東久留米とか西東京とかあのへんは何があるのかすらさっぱりわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:36:09.158ID:fWIqnbWH0
東京都民というステータス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:36:54.366ID:Rb/5pFUma
西東京は東京じゃないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:37:31.225ID:fWIqnbWH0
町田市民は神奈川県といわれると怒るが、清瀬市民は埼玉県といわれると静かにうなづく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:39:52.584ID:6CtC6v56H
それ上京する意味あるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:41:44.295ID:fWIqnbWH0
清瀬は最低賃金が1113円

隣の新座や所沢は1028円


やはり清瀬市は東京都
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:42:59.191ID:5mZe/2TU0
東京西部でも中央線とか八王子までの京王線沿線は結構わかるんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:53:09.694ID:/PiZ0WjX0
ヒグマかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況