X



散々甘えて生きてきたくせにその事実と直面することになった途端不平不満を嘆きだすバカがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:31:38.637ID:JLYtbKIB0
そういうのを駆除する仕事に就きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:32:44.266ID:yj7ukWSdd
早まるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:33:56.652ID:GIN9C51lr
来いよwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:35:06.047ID:hj9KOnvkM
新宿古着屋ワタナベですねあれだけ言ったのにウレルウレルーからの大転落ダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:42:15.386ID:CZGS6x5y0
年々増加傾向にある
昭和の貧しい時代は早く大人になって
都会へ出てたくさん稼いで金持ちになりたい
漠然とし目標であり夢であり
今は生まれた時から豊かに暮らせて特に不自由ない
寝ずの受験勉強もしたくない辛い重労働もしたくない
豊かになった負の側面
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:45:47.102ID:GIN9C51lr
2時間後見に行くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:46:25.145ID:yFog0Jdpd
でもスレタイみたいな事言ってるやつは親ガチャ当たってる自覚がないだけのパターンもあるからなあ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:47:17.718ID:36ZdRL3q0
>>5みたいなのも
自分の仕事辞めさせられて出戻りさせられるとかそういう理不尽や嘘受けたら、そんなこと言えなくなると思う

自分の敵はどこまで言っても人だからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:47:25.449ID:GIN9C51lr
>>7
自分を守ってるんだよ自覚無いんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています