X



生ぬるいホモネタで盛り上がってるやつら見てるとケツイキさせてやりたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:27:25.386ID:pXEOI61W0
おちんぽに屈服させたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:28:34.037ID:O9wOlTJK0
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:28:51.364ID:pXEOI61W0
淫夢馬鹿にして笑ってるやつ同士で同じ目に合わせたらどうなるか見てみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:29:52.400ID:pXEOI61W0
ホモじゃないのにホモ営業してキャピキャピしてるの意味わからん
"本物"を知らないくせに"浅い"んだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:30:21.270ID:pXEOI61W0
>>3
こういうのはどんどんやってほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:31:04.694ID:KYZdgW1T0
おっすお願いしまーす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:31:42.465ID:uR+pkKxk0
オッスお願いしまーす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:32:40.342ID:WKODE3n80
そうだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:34:37.088ID:pXEOI61W0
みんなおちんぽだして、しゃぶるから
みんなおしりだして、浣腸するから
初心者用エネマグラ使って入念にほぐすから
大丈夫俺潮吹きさせたことあるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:35:24.617ID:pXEOI61W0
忘れられない1日にしてやるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:35:31.514ID:HTmse73+0
お尻の穴でイッてみたいです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:36:55.585ID:pXEOI61W0
>>12
めちゃくちゃ分かる
最初は痛いから優しくしてくれる相手選びが大事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:44:30.105ID:HTmse73+0
>>13
ありがとうございます
女でもだいじょうぶでしょうか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:47:31.138ID:pXEOI61W0
>>14
女性にはしたことないけど、優しくするよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:57:05.120ID:HTmse73+0
>>15
彼とかにお尻の穴に指入れられて刺激されてるとなんか気持ちいいなてなります。おちんちん入れられると血が出たり痛くなってしまうのですけどお尻の穴でもイッてみたいなて思います🙈
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:09:22.112ID:pXEOI61W0
>>16
十二分に慣らさないと痛いし危険だから無理せんでね
ちなみに横より縦の方が広がりやすいらしいので縦方向にほぐしてもらうといいかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:13:54.535ID:HTmse73+0
>>17
🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況