X



確定申告にブチ切れてる人がたくさんいる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:25:14.982ID:354pw2090
おわったなこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:25:44.706ID:u+JwG0580
なんで?
ネット使えないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:26:20.568ID:iKsXbRbF0
余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:26:56.544ID:354pw2090
脱税しまくってる政治家が逮捕されない限り収まらないとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:28:26.316ID:Xf7oOzeH0
>>5
普通に犯罪で草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:29:35.061ID:354pw2090
ついでに審査会は嘘付いても許される場
茶番劇になる
財務大臣が納税は『任意』らしいので俺は消費税を任意で納めたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:29:39.732ID:ifi+SZ7j0
>>5
のせられてガチでボイコットしても煽ってる奴は責任とらんからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:30:31.167ID:KyiSIJR50
政倫審ボイコットしてるじゃん脱税党
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:31:28.778ID:354pw2090
ギリギリまでボイコットはしても良いの思う
結局払うけど反発は見せないとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:32:31.155ID:+M5M230Q0
庶民は低賃金社畜なんだからそもそも確定申告いらんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:33:43.345ID:FYIDuxdC0
まぁガチで全国民でボイコットしてみせればいいんだよ
国税庁が機能不全になるレベルでみんなが無視すりゃ追徴も来ねえよ

暴動煽るにしてもそこまでのリーダーシップもってるやつなんかいねえが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:36:05.740ID:354pw2090
ってか、脱税してバレても払えばセーフってw wwww

普通に犯罪だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:39:30.428ID:oCm0W2Vu0
臨時のバイトに文句言うジジイは終わってると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:41:10.477ID:354pw2090
>>14
バイトだろうが税務署の人間だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:44:31.664ID:tjOYZPl70
政治家「全部不明で提出!後で訂正するからオナシャス!」
税務署「う~ん…訂正するならOKwww」
国民「…」
こうだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:45:09.896ID:354pw2090
>>16
これ絶対してくる
許される訳ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:47:34.760ID:354pw2090
本当に終わりだよ
政治家が非国民だもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況