X



ネトウヨvsパヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:09:09.657ID:OquJwRuA0
質が悪いのはどっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:10:47.111ID:dr5DXZon0
>>1かなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:11:37.796ID:HRIDXHUvM
10年くらい前までは圧倒的にネトウヨだったけど今はパヨクがネトウヨ化して大して変わらなくなったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:13:22.727ID:C3KTEXdd0
昔いたネトウヨはほとんど正気に戻って今は絶滅危惧種だな
パヨクもそういう感じするけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:15:51.559ID:Z804TWfS0
韓国カルトの統一教会の広告塔の安倍を持ち上げてたネトウヨはもう惨敗だろ

何を言ってもお前安倍信者だったよねで終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況