X



廃棄される段ボールを永延と折りたたみ続けるだけの仕事(手取り14万円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:54:31.057ID:g7XTcSq10
今昼休憩中
もう辞めたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:06.501ID:o/MBjnIT0
そんな仕事あるわけねえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:08.885ID:vDUoT0V30
指ガサガサになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:24.142ID:hob84JiR0
遊んでて金も貰えるのいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:31.358ID:6rBdWoFsH
そんな仕事でも誰かの役に立ってるんだから誇れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:39.848ID:d5LeqgbV0
俺の14万倍もある😢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:56:00.171ID:hPkTy0Dw0
手取り20なら転職したいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:56:29.966ID:LV6BRL7D0
残り13980円…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:02:39.579ID:YoklsmGsa
馬鹿でもできるマニュアルを作れない会社が無能なんだろダンボール畳むのは出来てるんだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:09:16.330ID:oTt7dB4Q0
Shineの仕事か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:13:37.745ID:n/M90noF0
ごみ置き場とかに丁寧に畳んでるのあるけど普通のゴミ回収車タイプで回収するから畳まなくていいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:14:56.732ID:hPkTy0Dw0
今時パッカーで回収しないんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:18:12.116ID:CZGS6x5y0
我慢だよ我慢
我慢は裏切らない
必ずや未来は開ける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:23:40.322ID:utNQNw760
障害者向け求人でなら段ボール潰しの仕事見たことある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:26:24.320ID:OSA5B3Kxa
永延々遠
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:47:32.702ID:CQUa8Suz0
1日中5ちゃんだけやって金もらえない俺よりマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています