X



まんさん「この剥製はヤマイヌじゃなくてニホンオオカミ。昔、戦ったやつに似てる」→絶滅したニホンオオカミ発見へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:53:29.125ID:a8vNFizR0
国立科学博物館で「ヤマイヌの一種」として保管されてきたはく製が、現在では絶滅したニホンオオカミとみられることがわかりました。ニホンオオカミではないかと最初に気づいたのは都内の中学生で、専門家とともに研究を進めてこのほど発表しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240227/k10014372671000.html

https://i.imgur.com/MMx86Zb.jpg
https://i.imgur.com/vhpDxL6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:54:45.590ID:CE3DWVYd0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:56:13.515ID:0BB48D3OM
国立科学博物館で「人間の一種」として保管されてきたはく製が、現在では絶滅した古の良きVipperとみられることがわかりました。古の良きVipperではないかと最初に気づいたのは都内の中学生で、専門家とともに研究を進めてこのほど発表しました。

「古のVipperっぽい」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:56:27.451ID:WoJp7xHcM
エルデンリングのやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:56:46.663ID:vkxu6MtA0
>>3
どこで判別付くんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:56:54.129ID:rZysawC30
唇がセクシー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:58:17.461ID:OiMBMriS0
こんなアニメみたいなリボンほんとにいるんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:58:45.727ID:0BB48D3OM
>>7
お可愛いこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:03:43.472ID:6dYJiNXR0
>>5
顔面とか臭いとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況