X



ニンテンドーSwitch22025年3月発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:47:30.244ID:xgCKTBOT0
気長に待て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:48:16.151ID:taC2fLwK0
Switch2って言うほど必要か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:48:24.981ID:p7xO1wYj0
あと1年先か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:49:00.336ID:+H7+7WIV0
デック買えない貧乏人用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:49:13.296ID:tYshUvgpd
デマの記事を転載すんなカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:49:43.370ID:tYshUvgpd
2025.3はNintendoが否定してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:49:43.581ID:ZMmeaZ100
2万年後に誰か触れてやれよ可哀想に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:49:57.984ID:ButK1txLd
任天堂社長が新型Switch発売の情報に無責任なこと言うなってブチギレてなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:50:09.583ID:wovw6vla0
さも確定かのような記事だったけど根拠が書かれてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:50:51.160ID:wovw6vla0
>>9
うちが発表したものじゃありませんくらいはいってる
勝手に時期決められたら生産計画とか崩れるから当然
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:51:16.510ID:wovw6vla0
今年の年末にねじ込んでくるかもなあ
スペック予想とか流行りそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:51:36.166ID:+H7+7WIV0
なんでデック持ってないの貧乏なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:51:55.452ID:Q1maECQG0
嘘の記事書いたら死刑にしないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:27.859ID:wovw6vla0
おれはジョイコンやドックは有機と共通になると思う
4Kは対応しない
ryzenZ1くらいの性能で六万から
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:38.397ID:wovw6vla0
>>14
ゴミだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:41.615ID:xgCKTBOT0
デックw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:19.988ID:wovw6vla0
>>19
当社が発表したものではありません
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:56:10.671ID:wMNM9IsAH
>>18
スレタイ無視されて悔しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:58:11.823ID:wovw6vla0
冗談抜きでデックくらいの値段になるだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:58:20.240ID:Xi4Elk970
根拠無い記事がめっちゃ拡散されたからな
それだけ待望論が強いという事なのかもしれんけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:59:32.284ID:wovw6vla0
スペックよりギミック予想のほうが正しいか
性能はPS5くらいかやや下というのはほぼ決まりだろうから

同じ形なのか、周辺機器は流用できるのか
テレビ専用機やライトは出るのか

互換性あることは任天堂がそうすると発言しているが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:00:32.025ID:ButK1txLd
>>12
これか
ライターが勝手に公式情報のようなことを言えば苦言も呈するわな

>新しいハードウェアについて、当社は常に新しいハードウェア、ソフトウェアの研究開発を行っていますが、それ以上にお伝えできることはありません。また、以前申し上げたとおり、最近、インターネットを中心に、あたかも当社が公表した情報であるかのような記事や憶測が報道されることがあります。しかし、当社が公式に発表したものでない情報に関しては、お客様や投資家の皆
様を惑わせることにもなりかねません。当社が公式ウェブサイトや SNS から発信する情報をご覧いただいた上で、適切にご判断いただきたいと考えています。
なお、新しいハードウェアの準備と
いうのは長い時間をかけて、しっかり計画して進めていくものですので、直近のビジネスの状況によって、そうした計画に影響が及ぶことはありません。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:01:35.595ID:NJ9juXuI0
PV稼ぐためならなんでもするアフィと一緒
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:01:43.325ID:t4NUOxPCH
スイッチのトバシも結局当たってたからどうなるか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:01:51.172ID:Akw75O/H0
任天堂法務部が黙ってないぞ!キリッ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:01:51.918ID:wovw6vla0
>>25
俺に聞くな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:01:59.462ID:+H7+7WIV0
>>17
ゴミはスイッチでしょw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:02:08.917ID:+H7+7WIV0
貧乏なの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:03:24.391ID:wovw6vla0
デック買うならally買うでしょ常識的に考えて
0034!id:ignore
垢版 |
2024/02/28(水) 13:03:38.364ID:ButK1txLd
>>32
貧乏なのはDTGPC買えないお前
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:05:12.562ID:wovw6vla0
俺はテレビに繋いだときと携帯モードで明確に性能に差をつけるためにドックにGPUボックスのようなものをつけるんじゃないかと思う(または別売り
allyみたいに電力だけで差つけてもたいして違わないからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:05:36.365ID:wovw6vla0
>>35
ちょっと足りなくないですかね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:06:40.484ID:wovw6vla0
8gen2で七万くらいのスマホもあるわけだし、antutu100万越えて六万で出してくれたらいいんだけどね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:07:29.966ID:wovw6vla0
性能競争から降りたとはいえさすがに今更855はないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:07:47.590ID:+H7+7WIV0
>>34
持ってるけどw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:07:55.238ID:6jsoRQkd0
ニンダイだけ信じろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:08:12.726ID:+H7+7WIV0
>>33
日本で普及しないのは貧乏だからでしょw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:08:41.997ID:wovw6vla0
ハードで儲けを出す必要がない
一千万二千万余裕ではける量産効果
このへん考えても六万で8gen1くらいってのは十分あるんじゃないのかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:08:53.153ID:wovw6vla0
>>43
しつこい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:11:47.434ID:+H7+7WIV0
>>45
なにがw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:13:49.909ID:wovw6vla0
早く発売決めてくれないと予約できねえんだわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:15:43.566ID:lOv7fg2N0
任天堂の新型機で信憑性高いのはスペック情報じゃなくてギミック情報が出たらだろ
wiiの時しかりSwitchのとき然り
最近のデマリークてスペックだけ出してるばかり
売れた機種の次は失敗だったり無駄ギミックがあるのが通例だけどな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:18:56.291ID:5Yexi/n50
2万年後は死んでるし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:23:13.940ID:Q1EWLnRd0
っておーい!二万年て!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:17:26.718ID:l86uT5f/H
うおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況