X



じゃあお前ら100億円もらえる代わりに妻が崖から落ちるとしたら金を蹴って妻を選べるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:40:07.128ID:5B2p7/8Q0
結婚5年目だとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:40:50.175ID:vpoq+3vx0
100万円なら悩むレベル
100億とか話にならん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:40:58.814ID:hu+fRB6ba
 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     彡⌒ミ
     (´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:41:32.244ID:WUmGoLlX0
うんこのすれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:45:18.438ID:WiXIDI9LM
平和ボケしすぎじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:47:54.483ID:rZysawC30
そんなん秒で即決だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

桁が足りねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:49:20.796ID:EWkeYkAV0
100億あれば新しい嫁何人買えると思ってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:50:06.014ID:GAchIs8i0
100億とかとんでもない額だったら逆に諦めがつきそう
宝くじ外れたのと大差ないというか

数千万くらいの現実的な額だと…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:50:17.667ID:0mvbDF+w0
嫁死んだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:54:04.925ID:Z6KXNyk8d
そらそやろ
逆なら絶対に突き落とされるからな
嫁おらんから知らんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況