X



任天堂「マリオ!ピカチュウ!」セガ「ソニック!ナイツ!」 ソニー「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:35:54.330ID:b27Qgi1J0
代表するキャラクターが居ない・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:36:55.927ID:MPmMkoQr0
トロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:36:57.969ID:Eu/9ppUY0
プレイステーションオールスターがいるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:22.459ID:aRdUBAaE0
パラッパラッパーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:23.972ID:J6/MnWbha
そこがゲームメーカーとしてのSONYの弱い所なんだよね、強い自社IPが少ない

PS,PS2の頃はいっぱいあったのに今はもうトロくらいしか残ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:48.189ID:Q1EWLnRd0
トロって消えたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:38:03.225ID:i7DrU8qc0
クラッシュ・バンディクー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:39:45.207ID:qhWBU3Qq0
アナル地獄賞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:40:23.991ID:Jg4eVlQz0
毛玉…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:40:50.903ID:QN5UAscw0
ピカチュウは任天堂じゃないって書いてる人がいないなんて……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:41:30.732ID:AYUGnNrq0
クラッシュ!サルゲッチュ!トロ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:42:37.678ID:HHuA1cF/0
>>11
ユニバのニンテンドーエリアにいるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:45:10.912ID:GU5M0wnJd
結局は他力本願のハード屋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:45:14.832ID:spjh2e6U0
禰豆子
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:47:53.315ID:wB59vLqW0
>>14
wiiUくらいの頃にはそれで良いって言われてたのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:47:58.171ID:sey003Tt0
ムームー星人😁
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:58:10.028ID:K4Hib8i1M
ワッカさんはどこなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:04:30.106ID:GU5M0wnJd
>>16
ソフトが集まってればな
ソフト屋に見捨てられたら目も当てられない
結局は自社でコンテンツ持ってる事が大事
任天堂はそれが強すぎてソフト屋から
敬遠されるのが難だが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/28(水) 13:21:55.098ID:b27Qgi1J0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:31:11.614ID:3gszlQvu0
普通ムームー星人だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況