X



1万円のウイスキーを買ったとして、それを10年かけて飲んだら1日あたり1円で結果めちゃくちゃコスパ良いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:35:20.540ID:pS/6o2cD0
その点ワインとか日本酒は開封したら腐るからコスパめちゃくちゃ悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:35:59.749ID:T1JAG/B10
やってみれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:36:03.813ID:YfD4P2Z/0
1日何ml飲む想定なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:24.775ID:SUmzrG9Ax
10年は10000日じゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:29.991ID:ZMmeaZ100
700mlだと1日0.2mlか
水割りかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:38.434ID:6CtC6v56H
酔っ払いの思考
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:39:03.157ID:pS/6o2cD0
ごめん、ガチで間違ったw 1日3円だw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:39:52.192ID:uQJUno96d
うん
少しお酒をひかえようか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:40:40.066ID:uMuaelo/0
開封したら1年ぐらいで飲みきらないと酸化して不味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:42:17.100ID:pS/6o2cD0
ウイスキー棚見るたびに嬉しくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:48:28.615ID:I810xFBaM
減ったらスピリタス混ぜると増えるしアルコール度数も上がってお得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況