X



不味いハンバーグは存在しない←分かる 不味いカレーは存在しない←分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:31:10.235ID:U+k/kutld
全部分かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:31:39.743ID:yA1hc1i30
クソマズハンバーグあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:31:43.454ID:EBs35ThA0
レトルトカレーは不味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:33:09.224ID:0aPx7SYC0
海の家のカレーは粉っぽくて不味いってのがお約束だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:56:29.702ID:rr0yIslS0
どっかの激安PBのカレーは薄かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:57:21.263ID:8em1zXZQ0
1年前くらいに作ったカレーがめっちゃ玉ねぎ臭くて美味しくなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況