X



Twitterには真人間がいっぱいいすぎてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:29:38.641ID:jk17SVeX0
みんな立派に働いてまっとうな生活してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:29:59.012ID:Jg4eVlQz0
    ⌒|/⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、
      ヽ   ____
        /  |::⌒\
      /  _ノ|::(●)\
表   /  o゚⌒ |ヽ__)⌒::::\   裏
     |::.    (__ノ|r-|:::::::::::::::::::|
     \::.   ´ |ー´::::::::::::::/
               ∧
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:30:14.632ID:JJrxVWMJ0
ここもです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:30:31.831ID:s2+vKR840
それはお前がそういうやつばっかりフォローしてるからだぞ
キチガイの社会不適合者探してフォローしていけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:31:23.924ID:nQpjmorU0
じゃあみなければいいのでは
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/28(水) 12:31:51.347ID:JOrIwMjB0
おれのフォロワーあたおかばっか‥
0008愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/28(水) 12:32:18.499ID:UCdPQfhyr?2BP(1000)

>>6
ごめんね😽
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/28(水) 12:33:16.790ID:JOrIwMjB0
>>8
そうじゃない
あむあむじゃないアカウントがメンヘラばっか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:43:37.266ID:jk17SVeX0
>>4
反ワクとかそういうの関わりたくないじゃん
まともな人と関わると必然的にみんな真人間になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:45:48.935ID:jk17SVeX0
>>3
ここは無職や彼女なしや引きこもりメンヘラなんか珍しくもないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:52:20.697ID:kt8LRi9o0
思考停止で社会人やってた頃より仕事して辞めてを繰り返してる今の方がまともに色々考えてるなと感じる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:56:50.425ID:jk17SVeX0
>>12
キリストをはじめとして宗教家や哲学者はニートが多いからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:01:09.944ID:jk17SVeX0
たとえば好きなゲームのプロデューサーなんかをフォローしてると
ガンガン働いて専門学校の講師もこなして毎日三食高級料理うpして
子供のころから片思いしてた人と結婚して円満な家庭を築いてとかそんな人生
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:12:31.311ID:kt8LRi9o0
>>13
そうなるのも分かるわ
社会的幸福を得て維持してたらあっという間に人生過ぎるからなぁ、哲学的な奴には「何も知らない」焦燥感でやってられんのやろな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:15:47.024ID:zXn+SYpj0
>>14
ゲームのプロデューサーの私生活をわざわざSNSでフォローしてまで見たいか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:23:53.760ID:jk17SVeX0
>>16
ゲームの製作秘話とかつぶやくしなんなら質問や雑談も一応回答もらえるから楽しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:27:20.610ID:jk17SVeX0
>>15
でも職業としての哲学者の社会的役割は「思考や知識に優れた人が
みんなに代わって考えて自分や他人に実行させてみんなをいいほうに導く」なんだが
いくら的確に考えても実行しないと社会的には幸せになっていかないじゃん
単に考えて楽しいからそれに生きるならそれは結構だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:28:27.833ID:aamzC1Z/0
確かに新宿古着屋ワタナベはいないダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況