X



プラモ作る動画見てると簡単そうだけどあれって面倒な作業のところ端折ってるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:04.502ID:hXyAY+eX0
詐欺だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:37.892ID:xPhLXEPl0
詐欺だと思うなら被害届出したら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:25:06.218ID:x2RfY8uM0
今は多様性の時代だから組み立てるだけなら誰にでもできるって言えなくなったししゃーないとこはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:26:31.949ID:hXyAY+eX0
>>2
本気で詐欺だと思ってるわけじゃないよ
比喩だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:31:56.756ID:rzUYnOaz0
結構数作ってきたけどいまだに30MSとか30MMを30分で作れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:55:56.545ID:tmCzNfyJ0
動画「ここにスジボリを追加します(5秒)」

現実
タガネ「シャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッシャッ(数時間」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況