X



それでお前らはFF7 リバース買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:22:55.137ID:dr5DXZon0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:15.040ID:JgGkNxNHa
いらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:26.407ID:s2+vKR840
もう予約済
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:24:07.119ID:78638/ME0
7やった事ないけど、セフィロスとかだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:25:22.495ID:zpEWty1n0
もちろん買わないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:26:02.143ID:3t9/LmUKd
7は思い入れがないから多分買わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:55.270ID:WHKt0Cte0
ドラゴンズドグマ2を買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:28:41.675ID:UWfOXnf10
今のスクエニ嫌いだから買わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:30:08.227ID:dr5DXZon0
でも水着のユフィに興味津々丸なんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:35:25.246ID:Kj5w/w7m0
予約したけど店舗ごとの限定DLCとかいうのを見て後悔してる
グッズはどうでもいいけどDLCはやめて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況