X



悲報 PCでゼルダ ティアキンが遊べるエミュ 任天堂に訴えられるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:13:40.902ID:ZReiOyrX0
任天堂法務部は怖いぞおじさんがハッスルしちまうーーー!!
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/02/28(水) 12:15:02.018ID:w1d9sWo/d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  定礎!
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:15:24.259ID:cbJe46D00
マジかよゆず最低だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:17:23.959ID:6CtC6v56H
エミュレートできちゃう程度のスペックの現行機ってどうなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:17:31.978ID:8/n9NiLA0
エミュレータを訴えるのは無理筋じゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:20:29.483ID:Wb+UxALu0
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:21:47.605ID:5E98zwzLd
ついに最強の任天堂法務部が動き出したか・・・ニチッ♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:22:25.668ID:Ym7gwyGG0
心が狭いよな
ドラクエ5で船が港に着かなかったの許してないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:23:32.196ID:wB59vLqW0
まぁ一般ユーザーには全く何にも影響無いし、今更エミュなんて使うの面倒い奴等くらいだろうからどんどんやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況